domingo, 17 de noviembre de 2013

Los smoothies: Sus propiedades y recetas


Los smoothies son bebidas suaves elaboradas a base de frutas o verduras batidas y tamizadas que se sirven fríos o helados.
Suele ser más espeso que los batidos tradicionales, porque contiene la fruta completa, con toda la pulpa.
Resultan una forma fácil de acceder a jugos naturales de muy alta calidad y que proporcionan al organismo muchos nutrientes, ya que son ricos en antioxidantes, vitaminas, minerales y fibra.
Los smooties fueron creados en California en los años treinta del siglo pasado.  Sin embargo, no fue hasta los años ochenta cuando alcanzaron popularidad debido al interés, que comenzó a surgir, por los estilos de vida más sanos.

Frozen
Fruta de temporada:
  • 12 pieza fresa lavadas, desinfectadas
  • 2/3 taza zarzamora lavadas, desinfectadas
  • 1/3 taza frambuesa lavadas, desinfectadas
  • 3 taza hielo
  • 1/2 taza endulzante sin calorías granulado
  • 3 pieza durazno en cubos medianos
  • 2 pieza mango en cubos medianos


En tu licuadora mezcla fresas, zarzamoras, frambuesas, hielos y endulzante sin calorías granulado, integra perfectamente. En 4 vasos coloca un poco de durazno y mango, vacía un poco del frozen en cada uno, intercala frutas y sirve de inmediato.


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